480 gr di farina 00
120 gr di cocco disidratato
250 gr di burro
220 gr di zucchero
1/2 bicchiere di latte
1 uovo e 2 tuorli
1 cucchiaino di aroma vaniglia
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Lavorare velocemente la farina, il burro freddo a pezzetti e il cocco in modo da ottenere un composto di briciole. Unite lo zucchero, il latte, l'uovo, i tuorli, il sale e il lievito.
Impastate bene e formate una palla, avvolgetela nella pellicola e fate riposare il composto per 30 minuti.
Inserite poco alla volte l'impasto nella pistola e procedete alla formazione dei biscotti poszionandoli direttamente su una teglia.
Cuocete in forno preriscaldao a 180° per 12 minuti.
Decorate a piacere! Certamente non dietetici ma....sono una meraviglia......
Ciao Sara che belli!! Sai che abbiamo la stessa sparabiscotti?? Ma quelli davanti con stampino li hai fatti??
RispondiEliminaA presto!!!
Ciao!! Davvero? L'ho appena comprata su internet, prima ne avevo un'altra ma non funzionava benissimo (visto il prezzo stracciatissimo...), questa è un'altra cosa!! Di buono c'è che hanno formine diverse....!!!
RispondiEliminaPrima o poi dovrò decidermi ad usare la mia sparabiscotti,i tuoi sono perfetti :))
RispondiEliminaDopo aver visto queste foto devo assolutamente comprarmi una sparabiscotti
RispondiEliminaDirei....io la uso benissimo senza difficoltà!!!! Poi i biscotti vengono benissimo!!
RispondiElimina