sabato 17 ottobre 2009

Tortini al cocco

Ingredienti:

130 gr di burro
150 gr di zucchero
200 gr di farina
35 gr di cocco
3 uova

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente, il cocco, la farina e il lievito.



Versare il composto negli stampi (io ho utilizzato degli stampi di silicone simili a pandorini)

Nel frattempo avrete riscaldato il forno a 200°, infornare e cuocere per 12/15 minuti.





....Buona merenda!!!!!

8 commenti:

  1. Veramente carini questi tortini! E fanno anche una bella figura scenica! Ma dove sei riuscita a trovare questi stampini? Ipo non li ho mai visti in giro...

    RispondiElimina
  2. Ciao! Io li ho comprati ad una fiera, ma il rienditore mi ha detto che vende anche on line, mi ha scritto il sito, appena lo trovo te lo posto!!!!!

    RispondiElimina
  3. Trovato.....
    www.clmnews.it

    Se vuoi provare a dare un'occhiata!

    RispondiElimina
  4. Favolosi.....una ricetta da copiare!!

    RispondiElimina
  5. Bellissime sembrano pandorini!!

    RispondiElimina
  6. che carini.....e senz'altro..che buoni!!!!

    RispondiElimina
  7. Delizia! E complimenti per il blog.

    RispondiElimina