domenica 25 ottobre 2009

Torta di patate

Ingredienti:

2 dischi di pasta sfoglia
5 patate medie
1 confezione di sottilette
2 hg di prosciutto

Rivestire la teglia con la pasta sfoglia, fare uno strato di patate crude tagliate sottili, uno di formaggio io uso le sottilette per comodità ma va bene qualsiasi formaggio che fonda), e uno strato di prosciutto cotto. Ripetere per circa tre volte. Chiudere la torta con la rimanenete pasta sfoglia, bucherellare la superficie.

Cuocere in forno caldo a 200° per circa 40 minuti.




Un piatto molto veloce ma gustoso...quanado si ha fretta può sempre venir utile!!!
Questa volta ho provato con la teglia da ciambella ma preferisco le classiche!!!

5 commenti:

  1. Bellissimo, io di solito faccio il tortino di patate senza il rivestimento di pasta sfoglia, bella idea e anche veloce.

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  2. Provero' sicuramente!!! Ciao! Buona domenica

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  3. Ho inserito il tuo banner e creato il post grazie per la tua iscrizione all'associazione golosi :D baci

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