martedì 13 ottobre 2009

Biscotti al limone

Ingredienti:

300gr di farina
120 gr di zucchero
2 Uova
1 succo di limone
1 scorza grattuiata di limone
100 gr burro
1 bustina di lievito
Zucchero a velo


Preparazione:

Cominciamo, setacciate la farina assieme al lievito dopodichè disponetela a fontana, e unite le uova, il burro preventivamente ammorbidito, lo zucchero, il succo di limone e la scorsa grattuggiata.
Impastate bene gli ingredienti affinchè risulti un impasto omogeneo, dopodichè lasciate riposare l'impasto coperto per circa 40 minuti.





Passati 40 minuti prendete l' impasto e stendetelo con il mattarello e create i vostri biscotti aiutandovi o con uno stampino, a questo punto prendete una teglia e adagiatevi un foglio di carta da forno e disponete i vostri biscotti, fate scaldare il forno a 180° e appena arriverà a temperatura infornate i biscotti per 10-15 minuti, appena saranno cotti spolverateli con lo zucchero a velo e fate raffreddare, i vostri biscotti al limone sono pronti!!!

1 commento:

  1. Voglio provarli....devono essere veramente buoni...io amo gli agrumi nei dolci.

    ciao

    RispondiElimina