domenica 11 ottobre 2009

Torta d'oro


Ingredienti:

• 300 gr. di farina
• 200 gr di zucchero
• 3 uova intere
• 100 gr  di burro
• 1 bustine di lievito




Lavorare il burro, fuso precedentemente, con lo zucchero, fino ad ottenere un composto soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, e la farina, quindi amalgamare il tutto

Unire il lievito e, se è necessario, un po’ di latte.

Versare l’impasto in una teglia, precedentemente imburrata e infarinata, e cuocere in forno a 180° per circa un’ora.

6 commenti:

  1. Ottima...ne prendo una fetta...da accompagnare al thè.

    RispondiElimina
  2. Le torte "semplici" alla fine sono sempre le migliori! Brava

    RispondiElimina
  3. Concordo in pieno!!!!! Ideale a colazione!!!! Buona notte a tutti!

    RispondiElimina
  4. Che profumino...allora facciamo proprio uno spuntino di mezzanotte!
    Complimenti per il blog...sei bravissima!

    RispondiElimina
  5. quanti bei piattini...sei veramente bravissima...passo domani per il te?

    notte

    RispondiElimina