300 gr di farina oo
200 gr di zucchero
250 ml di latte
250 ml di olio di mais
4 uova
2 cucchiai di cacao
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Preparazione
Montare le uova fino a che non diventano bianche e spumose.
Continuando a montare aggiungere il latte e l'olio. Quando il composto è omogeneo e aggiungere la vanillina e poi, gradualmente la farina setacciata con il lievito.
Dividere l'impasto in due parti:lasciare una parte bianca e aggiungere all'altra il cacao.
Riscaldare il forno a 180°, imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm.Versare 3 cucchiai di impasto bianco al centro della tortiera.Versare poi sempre al centro 3 cucchiai di impasto nero su quello bianco.
Continuare cosi alternando gli impasti fino al loro esaurimento.
Infornare e cuocere per 35-40 min.
Importante: non spalmare l\'impasto o scuotere la teglia per livellarlo.L'impasto si distribuirà da solo nella torti
Questa ricetta te la rubo subito... E' tanto che voglio farla!! Complimenti per il tuo blog!! Franci
RispondiEliminaGrazie mille per i complimenti!!! ...sembra difficile ma in realtà è piuttosto semplice, ci vuole solo pazienza....! peccato che però è si è rovinata al centro durante la cottura!!
RispondiEliminaE' venuta splendida, complimenti... io l'ho fatta una volta, ma è cresciuta solo al centro!!!
RispondiElimina