martedì 20 ottobre 2009

Biscotti per sparabiscotti

Ingredienti:

480 gr di farina 00
120 gr di cocco disidratato
250 gr di burro
220 gr di zucchero
1/2 bicchiere di latte
1 uovo e 2 tuorli
1 cucchiaino di aroma vaniglia
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale



Lavorare velocemente la farina, il burro freddo a pezzetti e il cocco in modo da ottenere un composto di briciole. Unite lo zucchero, il latte, l'uovo, i tuorli, il sale e il lievito.

Impastate bene e formate una palla, avvolgetela nella pellicola e fate riposare il composto per 30 minuti.

Inserite poco alla volte l'impasto nella pistola e procedete alla formazione dei biscotti poszionandoli direttamente su una teglia.



Cuocete in forno preriscaldao a 180° per 12 minuti.
Decorate a piacere! Certamente non dietetici ma....sono una meraviglia......


5 commenti:

  1. Ciao Sara che belli!! Sai che abbiamo la stessa sparabiscotti?? Ma quelli davanti con stampino li hai fatti??
    A presto!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao!! Davvero? L'ho appena comprata su internet, prima ne avevo un'altra ma non funzionava benissimo (visto il prezzo stracciatissimo...), questa è un'altra cosa!! Di buono c'è che hanno formine diverse....!!!

    RispondiElimina
  3. Prima o poi dovrò decidermi ad usare la mia sparabiscotti,i tuoi sono perfetti :))

    RispondiElimina
  4. Dopo aver visto queste foto devo assolutamente comprarmi una sparabiscotti

    RispondiElimina
  5. Direi....io la uso benissimo senza difficoltà!!!! Poi i biscotti vengono benissimo!!

    RispondiElimina