mercoledì 14 ottobre 2009

Penne agli scampi


Ingredienti

350 g di penne
400 g di code di scampi
2 zucchine
2 cipollotti
1 spicchio di aglio
2 rametti di menta
Prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio d'oliva
Sale
Pepe


Preparazione

Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Intanto, sgusciare le code di scampi e togliere il filino scuro lungo il dorso.
Far dorare l'aglio e i cipollotti tritati in 4 cucchiai d'olio, unire le zucchine tagliate a triangolini, la menta, sale,pepe e cuocere per 7 minuti.
Alzare il fuoco, unire gli scampi, farli saltare per 1 minuto, quindi aggiungere la pasta scolata al dente e saltare il tutto ancora per 1 attimo.
Togliere l'aglio e profumare con prezzemolo tritato.

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento