domenica 7 marzo 2010

FOCACCIA

Ingredienti:
600 gr di farina tipo 0
200 gr di acqua
100 gr di latte tiepido
50 gr di olio
10 gr di zucchero
15 gr di sale
1 cubetto di lievito

Ricetta facilissima... Io ho utilizzato l'impastatore, quindi versare tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per circa 5 minuti. Stendere l'impasto sulla placca del forno foderata da carta da forno. Forare l'impasto e lasciarlo riposare al caldo per 2 orette.
Spennellarla con olio, evenualmente si puo' farcire a piacere con pomodorini, cipolle, aromi vari...

Cuocere in forno caldo a 200° per 25/30 minuti.

.....Buon appetito!!!!!


5 commenti:

  1. Buona!!! semplice e gustosa...non si rifiuta mai!!! baci Luciana

    RispondiElimina
  2. Che bella focaccia !!
    Deve essere morbidissima!!

    RispondiElimina
  3. Ciao Sara, bella questa focaccia e morbidosa.
    Senti io e te abbiamo uno PIF da regolarizzare mi pare, fammi sapere cosi' ti invio il mio pensiero.
    Bacioni

    RispondiElimina
  4. Ciao!! E' un po' che non scrivo sul mio blog... ma sono, spero, finalmente tornata!!! Un PIF? Puo darsi....invia pure! a presto!!!!

    RispondiElimina
  5. Sara muchas gracias por seguir mi blog, qué ilusión me ha hecho. Esta receta no la he hecho nunca pero tengo muchas ganas de hacerla, gracias por la receta, la haré pronto. besitos y feliz día...

    RispondiElimina