lunedì 15 marzo 2010

PASTA ALLE ZUCCHINE

Ingredienti:
200 gr di penne
1 mozzarella
1 zucchina
pomodorini
sale e pepe

Cuocere la pasta al dente, nel frattempo, in un'ampia padella cuocere la mozzarella con le zucchine.
Aggiungere i pomodorini tagliati e continuando nella cottura, aggiungere sale  e pepe.

Scolate le penne e fatele saltare in padella con il sugo!


Buon appetito!

3 commenti:

  1. Ne prenderei volentieri un bel piattino! La vedo bene anche nella versione fredda per quest'estate

    RispondiElimina
  2. Ciao!
    Partecipa anche tu al Contest di Marzo de LA CUCINA ITALIANA dedicato al TIRAMISU'!

    Per info:
    http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

    Scade il 10/04/10.
    Buon lavoro!

    RispondiElimina
  3. molto volentieri!!!!! grazie

    RispondiElimina