domenica 21 marzo 2010

CHOCOLATE COOKIES

Ingredienti:
125 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
125 gr di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
60 gr di corn flakes
125 gr di gocce di cioccolato
sale
bicarbonato

Mescolate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporare l'uovo, la farina miscelata con il lievito, un pizzico di sale e bicarbonato, i corn flakes precedentemente tritati e le gocce di cioccolato. Amalagamare il tutto.


Prendere il composto con un cucchiaio e formare delle palline (piccole se li preferite croccanti o piu' grandi che risulteranno con il cuore morbido), disporle distanziate su una placca foderata da carta da forno, schiacciarle leggermente e cuocere per 10 minuti a 180°.

Far raffreddare e buona merenda!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento