lunedì 2 novembre 2009

Gamberi in salsa rosa

Ingredienti:

500 g di gamberi
3 tuorli d'uovo
50 cl di olio di semi
Sale
Pepe
Ketchup
Panna da cucina
1 pizzico di sale




Preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d'uovo con uno sbattitore elettrico, con un pizzico di sale, aggiungiamo l'olio, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterà del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina.


Versiamo la salsa rosa sopra i gamberetti, precedentemente lessati, coprendo molto bene il tutto.

2 commenti:

  1. sono sempre un classico...e fai la maionese tu??
    io sono anni che mi affido a calvè....ahahahah

    RispondiElimina
  2. Diciamo che dipende dal tempo a disposizione!!!! ..Devo dire che da quando ho il bimby, faccio molte piu' cose in casa piuttosto che comprarle! Ma...solo ogni tanto!!!!!

    RispondiElimina