lunedì 30 novembre 2009

Cupcake

Ingredienti per 10 cupcakes:

130 gr  farina
130 gr zucchero
125 gr burro
2  uova
50 cc latte
2 cucchiaini lievito vanigliato



Mettere nel recipiente il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, la farina, il lievito e le uova e lavorarlo con la frusta. Dopo aver ottenuto una crema soffice senza grumi, aggiungere il latte e continuare a mescolare.


Coprire il contenitore con della pellicola e lasciar riposare per 15 minuti.

Riempire a metà gli stampini e metterli su una teglia in forno a 200° per 15 minuti: i dolcini cresceranno, avranno la forma delle piccole torte e assumeranno un colore dorato.

Dopo averli lasciati raffreddare per almeno mezz’ora, si potrà procedere con la decorazione ( come si vede dalle foto sono alle prime armi!!!!)



Buona colazione!

Nessun commento:

Posta un commento