lunedì 16 novembre 2009

Spaghetti integrali vegetariani

Ingredienti per 4 persone:

• 350 gr. di spaghetti integrali
• 300 gr. di pomodori maturi
• 200 gr. di zucchine
• 150 gr. di melanzane
• 1 spicchio di aglio
• prezzemolo e basilico q.b.
• 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine



                                                    Immagine scaricata dal web

Sbucciate le melanzane e tagliatele a dadini. Lavate, spuntate e tagliate a dadini le zucchine.

Sbollentate i pomodori, sbucciateli e privateli dei semi, in una padella aromatizzate l’olio con lo spicchio d’aglio, quindi saltatevi prima le melanzane, poi unitevi le zucchine, quindi i pomodori. Salate e pepate.

Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con le verdure, ultimando con una spolverata di prezzemolo e di basilico tritati.

3 commenti: