Ingredienti:
150 gr di farina 00
100 gr di burro
250 gr di acqua
4 uova
un pizzico di sale
Mettere l'acqua, il burro e un pizzico di sale in una pentola, portare ad ebollizione e cuocere 10 minuti. Unire la farina e lavorare l'impasto. Cuocere per altri 10 minuti continuando a mescolare.
Far raffreddare l'impasto, quindi aggiungere le uova una alla volta continuando a mescolare, lavorare un paio di minuti amalgamando tutti gli ingredienti!
Cuocere in forno.
Ideale per bignè sia dolci che salati!!!!
ciao volevo informarti che è pronto il pdf della raccolta di ricette con la ricotta
RispondiEliminabuona giornata
Grazie mille!!! A presto buona giornata
RispondiEliminabuoni i bignè!! queste dosi sono diverse dalle mie, ma vedo che è difficile trovare LA ricetta della pasta choux, chi mette più uova, più farina...ma sembre buoni sono!!!!!
RispondiEliminabella ricetta!Grazie! Proverò anche questa perchè io con la pasta choux non ci vado daccordo... :-(
RispondiEliminaCiao ciao
Questa non mi dispiace l'unica cosa forse aggiungere un cucchiaino di zucchero se si fanno i bignè dolci classici!!!!! Bacioni!!!
RispondiEliminaSi, questa pasta è davvero deliziosa!!! Brava!!
RispondiEliminaSe vuoi festeggiare con me, passa dal mio blog, ne sarei felice... ;-)
www.pentoleeallegria.blogspot.com
Franci
Molto volentieri!!! Vado a curiosare....
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