Ingredienti:
300 gr di cocco
5 uova
150 gr di burro
200 gr di zucchero
40 gr di fecola
1 limone gattugiato
un pizzico di sale
rum q.b.
...Direi semplicissima e buonissima!
Amalgamare il cocco e la fecola con il burro a temperatura ambiente aggiungere le uove, lo zucchero. Mescolare bene. Grattuggiare un limone non trattato.
A piacere aggiungere rum.
Cuocere in forno a 150° per 35/40 minuti.
Prima di servire la torta riporla in frigorifero per circa 30 minuti.
Credo che sia buonissima nella sua semolicità...un dolce che si prepara in un attimo con grande soddisfazione!
RispondiEliminaSemplice ma sicuramente buona e estiva, ne prendo una porzione...grazie
RispondiEliminaDeve essere buonissima, complimenti!!
RispondiEliminaproprio golosa questa torta al cocco!
RispondiEliminaGrazie a tutte!!! Buona domenica
RispondiEliminaBuona questa torta, non l'ho mai fatta proprio così... complimenti e grazie per l'idea!
RispondiEliminaBuona questa torta...a me piace tantissimo il cocco.....tengo in evidenza....da provare...complimenti...baci stefy
RispondiElimina