sabato 24 aprile 2010

TORTA AL COCCO

Ingredienti:

300 gr di cocco
5 uova
150 gr di burro
200 gr di zucchero
40 gr di fecola
1 limone gattugiato
un pizzico di sale
rum q.b.

...Direi semplicissima e buonissima!
Amalgamare il cocco e la fecola con il burro a temperatura ambiente aggiungere le uove, lo zucchero. Mescolare bene. Grattuggiare un limone non trattato.

A piacere aggiungere rum.

Cuocere in forno a 150° per 35/40 minuti.


Prima di servire la torta riporla in frigorifero per circa 30 minuti.

7 commenti:

  1. Credo che sia buonissima nella sua semolicità...un dolce che si prepara in un attimo con grande soddisfazione!

    RispondiElimina
  2. Semplice ma sicuramente buona e estiva, ne prendo una porzione...grazie

    RispondiElimina
  3. proprio golosa questa torta al cocco!

    RispondiElimina
  4. Grazie a tutte!!! Buona domenica

    RispondiElimina
  5. Buona questa torta, non l'ho mai fatta proprio così... complimenti e grazie per l'idea!

    RispondiElimina
  6. Buona questa torta...a me piace tantissimo il cocco.....tengo in evidenza....da provare...complimenti...baci stefy

    RispondiElimina