Ingredienti:
300 gr di cioccolato fondente
150 gr di burro
250 gr di zucchero
6 uova
3 cucchiai di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchierino di Rhum
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro. Montare gli albumi a neve e metterli da parte.
Nel frattempo unire la farina, i rossi d'uovo, lo zucchero, il lievito e il Rhum, amalgamare bene il tutto.
Unire il cioccolato fuso e delicatamente aggiungere gli albumi.
Cuocere per circa 40 minuti a 170°.
La mia è lievitata molto poi uscita dal forno si è sgonfiata...e la crosticina che si era formata si è rotta... quindi esteticamente era cosi' cosi' ma.... buonissima!!
Una vera delizia cioccolaosa! Tenera tenera...la vedo bene a forma di cuore per una seratina di coppia!
RispondiEliminanon temere, è la caratteristica di questa torta, ed è di una golosità unica!!
RispondiEliminache bontà!
RispondiElimina