venerdì 23 aprile 2010

PIZZA

Ingredienti:

300 gr di farina "0"
160 gr di  acqua
10 gr di olio d'oliva
mezzo cubetto di lievito
5 gr di sale
un pizzico di zucchero

Per prima cosa sciogliere separatamente il sale e il lievito in acqua appena tiepida, a volte sostituisco l'acqua con il latte..!

Impastare bene tutti gli ingredienti e lasciar lievitare un paio d'ore al coperto in un luogo caldo e asciutto.

Una volta che l'impasto sarà raddoppiato stendere la pasta nelle teglie e lasciar riposare 20/30 minuti.

Condire a piacere con mozzarella, pomodori, origano!!!


Questa volta ho aggiunto cubetti di prosciutto cotto!

Buon appetito!

3 commenti:

  1. la pizza è sempre la pizza.......si mangia sempre volentieri.......

    RispondiElimina
  2. Si esatto!! Non è bellissima da vedere....ma il gusto non era niente male

    RispondiElimina